Coordonnées
Emplacement
Les produits utilisés en restauration sont tous issus de l'exploitation agricole tant pour la production légumière que fruitière ou même la viande issue de l'élevage ovin "maison". L'Osteria di L'Orta offre à ces clients une charcuterie transformée sur place par les hôtes des lieux après avoir rigoureusement sélectionné l'achat des bêtes auprès des différents éleveurs locaux. Les vins apéritifs ( vins d'oranges, mandarines, noix ) et digestifs (liqueurs de citrons, myrte) , les pâtisseries , confitures et gelées, coulis de fruits, fruits confits, sont également fabriqués par ces jeunes aubergistes.
Infos pratiques
Accès PMR
1
Catégorie
Auberge
Mode de paiement
Chèques bancaires et postaux - Espèces
Spécialités
Cuisine Corse - Cuisine méditerranéenne - Cuisine traditionnelle - Cuisine végétarienne
Services & équipements
Nombre de couvert maximum
75
Services
Banquet - Séminaire